Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Rheological characterization of refrigerated and frozen non-fermented gluten-free dough: Effect of hydrocolloids and lipid phase | 40 | 26 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 |
---|
10 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 15 |
Holanda | 12 |
Argentina | 3 |
Suiza | 3 |
Reino Unido | 2 |
Corea del Sur | 2 |
Canadá | 1 |
Irán | 1 |
México | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
San Ramon | 5 |
Ann Arbor | 2 |
Columbus | 2 |
Lanus | 2 |
Ashburn | 1 |
Buenos Aires | 1 |
León | 1 |
Toronto | 1 |
Sin datos* | 25 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.