Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Rheological characterization of refrigerated and frozen non-fermented gluten-free dough: Effect of hydrocolloids and lipid phase 140 157

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025
8 12 7 7 7 8 14

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 82
Suiza 16
Holanda 16
Brasil 5
Argentina 4
Reino Unido 3
Francia 2
Corea del Sur 2
Canadá 1
Chile 1
Sin datos* 8

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 18
Boydton 7
San Ramon 5
Columbus 4
Ann Arbor 2
Buenos Aires 2
Lanus 2
Andheri East 1
Campinas 1
Fazenda Rio Grande 1
Sin datos* 97

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.