Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Arena, Mario Eduardo
dc.contributor.author
Apas, Ana Lidia
dc.contributor.author
Gonzalez, Silvia Nelina
dc.date.available
2021-12-02T14:13:31Z
dc.date.issued
2015
dc.identifier.citation
Arena, Mario Eduardo; Apas, Ana Lidia; Gonzalez, Silvia Nelina; Probióticos caprinos de interés biotecnológico: probióticos caprinos producen alimentos funcionales; Editorial Académica Española; 2015; 95
dc.identifier.isbn
978-3-659-00588-6
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/147946
dc.description.abstract
El ganado caprino es muy susceptible de sufrir enfermedades infecciosas bacterianas y parasitarias. El uso de probióticos para prevenir estas infecciones y evitar el uso indiscriminado y actualmente prohibido de antibióticos resulta una promisoria alternativa. Un desarrollo tecnológico innovador permitió diseñar procesos biotecnológicos que llevan a una mezcla probiótica que evita la parasitosis, disminuye las enterobacterias, produce una ganancia de peso y del índice de conversión alimentaria. Esta mezcla probiótica caprina única en el mundo a nuestro conocimiento, mejora además la salud animal por ser antimutagénica. Desde un enfoque productivo es sorprendente, ya que produce leche con valor agregado, muy rica en ácidos omega 3, 6, y 9. Por todo lo expuesto en el libro resulta imperiosa la aplicación de probióticos en salud animal.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Editorial Académica Española
dc.rights
info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
PROBIOTICOS
dc.subject
CABRAS
dc.subject
ANTICANCERÍGENOS
dc.subject
SALUD ANIMAL
dc.subject.classification
Biología Celular, Microbiología
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
dc.title
Probióticos caprinos de interés biotecnológico: probióticos caprinos producen alimentos funcionales
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/book
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro
dc.date.updated
2021-07-26T15:17:44Z
dc.journal.pagination
95
dc.journal.pais
Alemania
dc.journal.ciudad
Saabrücken
dc.description.fil
Fil: Arena, Mario Eduardo. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto de Biotecnología Farmacéutica y Alimentaria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto de Biotecnología Farmacéutica y Alimentaria; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia; Argentina
dc.description.fil
Fil: Apas, Ana Lidia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica; Argentina
dc.description.fil
Fil: Gonzalez, Silvia Nelina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto de Biotecnología Farmacéutica y Alimentaria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto de Biotecnología Farmacéutica y Alimentaria; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eae-publishing.com/catalog/details/store/es/book/978-3-659-00588-6/probi%C3%B3ticos-caprinos-de-inter%C3%A9s-biotecnol%C3%B3gico
Archivos asociados
Tamaño:
6.088Mb
Formato:
PDF