Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
New thermal and rheological approaches of chickpea–wheat dough for breadmaking | 144 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
8 | 14 | 35 | 8 | 9 | 7 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 77 |
Suiza | 18 |
Holanda | 13 |
Argentina | 8 |
Alemania | 5 |
Canadá | 4 |
Hong Kong | 4 |
Singapur | 4 |
Brasil | 2 |
Chile | 2 |
Sin datos* | 7 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 10 |
Fairfield | 7 |
Boydton | 6 |
Central | 4 |
San Ramon | 4 |
Cambridge | 2 |
Columbus | 2 |
Groningen | 2 |
La Plata | 2 |
Lanus | 2 |
Sin datos* | 103 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.