Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Textural, Rheological and Sensory Properties of Spreadable Processed Goat Cheese | 280 | 237 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
17 | 20 | 36 | 16 | 20 | 11 | 5 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 122 |
Argentina | 27 |
Holanda | 18 |
Australia | 13 |
Suiza | 10 |
Turquía | 9 |
Chile | 8 |
Irán | 8 |
Hong Kong | 6 |
Corea del Sur | 5 |
Sin datos* | 54 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 42 |
Ashburn | 11 |
Sha Tin | 6 |
Seoul | 5 |
Fairfield | 4 |
San Ramon | 4 |
Hanover | 3 |
Melbourne | 3 |
Mendoza | 3 |
San Diego | 3 |
Sin datos* | 196 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.