Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Valorisation of soy by-products as substrate for food ingredients containing L. casei through solid state fermentation 116 173

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025
13 5 5 15 17 11 9

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 71
Suiza 17
Holanda 12
Argentina 5
Singapur 3
Canadá 1
Chile 1
China 1
Francia 1
México 1
Sin datos* 3

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 8
San Diego 7
Columbus 4
San Ramon 4
Boydton 2
Lanus 2
Seattle 2
Ann Arbor 1
Buenos Aires 1
Cambridge 1
Sin datos* 84

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.