Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Valorisation of soy by-products as substrate for food ingredients containing L. casei through solid state fermentation | 48 | 108 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 |
---|
7 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 23 |
Holanda | 12 |
Argentina | 5 |
Suiza | 3 |
Canadá | 1 |
China | 1 |
Suecia | 1 |
Taiwán | 1 |
Sin datos* | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
San Diego | 7 |
San Ramon | 4 |
Columbus | 3 |
Ashburn | 2 |
Lanus | 2 |
Seattle | 2 |
Ann Arbor | 1 |
Buenos Aires | 1 |
Cambridge | 1 |
Fairfield | 1 |
Sin datos* | 24 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.