Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of heat-treated wheat germ on dough properties and crackers quality | 159 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
11 | 14 | 15 | 10 | 8 | 17 | 1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 97 |
Holanda | 16 |
Suiza | 15 |
Brasil | 6 |
Kazajstán | 5 |
Argentina | 3 |
Canadá | 3 |
Reino Unido | 2 |
Singapur | 2 |
Chile | 1 |
Sin datos* | 9 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 17 |
Ashburn | 16 |
Columbus | 7 |
San Ramon | 4 |
Fairfield | 3 |
Louisville | 3 |
Hanover | 2 |
Lanus | 2 |
San Diego | 2 |
Centurion | 1 |
Sin datos* | 102 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.