Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Technological performance and selection of lactic acid bacteria isolated from argentinian grains as starters for wheat sourdough | 206 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 | 17 | 14 | 16 | 9 | 11 | 1 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 124 |
| Suiza | 20 |
| Holanda | 17 |
| Argentina | 9 |
| Brasil | 9 |
| Alemania | 4 |
| Francia | 4 |
| China | 3 |
| Suecia | 3 |
| Singapur | 3 |
| Sin datos* | 10 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 26 |
| Boydton | 17 |
| Columbus | 5 |
| San Ramon | 5 |
| Córdoba | 3 |
| Fairfield | 3 |
| Tyreso Strand | 3 |
| Ann Arbor | 2 |
| Chengdu | 2 |
| Hanover | 2 |
| Sin datos* | 138 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.