Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Technological performance and selection of lactic acid bacteria isolated from argentinian grains as starters for wheat sourdough | 93 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
---|---|---|---|
5 | 32 | 11 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 59 |
Holanda | 16 |
Suiza | 7 |
Argentina | 3 |
China | 3 |
Bélgica | 1 |
Chile | 1 |
Alemania | 1 |
España | 1 |
Corea del Sur | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 14 |
Ashburn | 9 |
San Ramon | 5 |
Columbus | 4 |
Fairfield | 3 |
Ann Arbor | 2 |
Chengdu | 2 |
Hanover | 2 |
Lanus | 2 |
Louisville | 2 |
Sin datos* | 48 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.