Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Incorporation of xanthan gum to gluten-free pasta with cassava starch: Physical, textural and sensory attributes | 107 | 492 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
---|---|---|---|
14 | 15 | 16 | 3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 50 |
Holanda | 15 |
Argentina | 10 |
Suiza | 9 |
Chile | 4 |
Ecuador | 3 |
Perú | 3 |
China | 2 |
Alemania | 2 |
Francia | 2 |
Sin datos* | 7 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 13 |
Buenos Aires | 5 |
San Diego | 5 |
Boydton | 4 |
San Ramon | 4 |
Columbus | 3 |
Quito | 3 |
Boston | 2 |
Lanus | 2 |
Paita | 2 |
Sin datos* | 64 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.