Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Incorporation of xanthan gum to gluten-free pasta with cassava starch: Physical, textural and sensory attributes 277 965

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
28 11 13 16 24 14 13

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 143
Canadá 19
Suiza 16
Holanda 15
Alemania 14
Argentina 11
Francia 9
Brasil 5
Chile 4
Malasia 4
Sin datos* 37

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 29
Paris 8
Boydton 6
Buenos Aires 5
San Diego 5
Columbus 4
Kuala Lumpur 4
San Jose 4
San Ramon 4
Quito 3
Sin datos* 205

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.