Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Margalef, M. I.  
dc.contributor.author
Gómez, M. H.  
dc.contributor.author
Jiménez, M. J.  
dc.contributor.author
Tóffoli, S.  
dc.contributor.author
Valdez, G. A.  
dc.contributor.author
Castillo, F.  
dc.contributor.author
Estrada, L.  
dc.contributor.author
Argenti, P.  
dc.contributor.author
Bonomo, Antonio  
dc.contributor.author
Bonfiglio, G.  
dc.contributor.author
Burgos, V.  
dc.contributor.author
Jury, A. M.  
dc.contributor.author
Gonzalez, L.  
dc.date.available
2017-03-28T19:21:42Z  
dc.date.issued
2011-12  
dc.identifier.citation
Margalef, M. I.; Gómez, M. H.; Jiménez, M. J.; Tóffoli, S.; Valdez, G. A.; et al.; Proyecto: "Ingredientes no tradicionales para la formulación de alimentos funcionales"; Universidad Nacional de Salta; Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud; 1; 1; 12-2011; 17-29  
dc.identifier.issn
2250-5628  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/14425  
dc.description.abstract
La Argentina al igual que el resto de los paises de América Latina vive un proceso de transición epidemiológica (Longo 2004). Las características principales de este proceso son el desplazamiento de la mortalidad a grupos de edad más avanzada y un cambio en las causas de muerte, con un predominio de las enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT).  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional de Salta  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Nopal  
dc.subject
Yacon  
dc.subject
Algarroba  
dc.subject
Ecnt  
dc.subject.classification
Nutrición, Dietética  
dc.subject.classification
Ciencias de la Salud  
dc.subject.classification
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD  
dc.title
Proyecto: "Ingredientes no tradicionales para la formulación de alimentos funcionales"  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2017-03-22T15:08:12Z  
dc.journal.volume
1  
dc.journal.number
1  
dc.journal.pagination
17-29  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Salta  
dc.description.fil
Fil: Margalef, M. I.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Gómez, M. H.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Jiménez, M. J.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Tóffoli, S.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Valdez, G. A.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Castillo, F.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Estrada, L.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Argenti, P.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingenieria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bonomo, Antonio. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingenieria; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Salta. Instituto de Investigación para la Industria Química (i); Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bonfiglio, G.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Burgos, V.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Jury, A. M.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Gonzalez, L.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.journal.title
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud