Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Proyecto: "Ingredientes no tradicionales para la formulación de alimentos funcionales"

Margalef, M. I.; Gómez, M. H.; Jiménez, M. J.; Tóffoli, S.; Valdez, G. A.; Castillo, F.; Estrada, L.; Argenti, P.; Bonomo, AntonioIcon ; Bonfiglio, G.; Burgos, V.; Jury, A. M.; Gonzalez, L.
Fecha de publicación: 12/2011
Editorial: Universidad Nacional de Salta
Revista: Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud
ISSN: 2250-5628
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Nutrición, Dietética

Resumen

La Argentina al igual que el resto de los paises de América Latina vive un proceso de transición epidemiológica (Longo 2004). Las características principales de este proceso son el desplazamiento de la mortalidad a grupos de edad más avanzada y un cambio en las causas de muerte, con un predominio de las enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT).
Palabras clave: Nopal , Yacon , Algarroba , Ecnt
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 7.048Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/14425
Colecciones
Articulos(INIQUI)
Articulos de INST.DE INVEST.PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (I)
Citación
Margalef, M. I.; Gómez, M. H.; Jiménez, M. J.; Tóffoli, S.; Valdez, G. A.; et al.; Proyecto: "Ingredientes no tradicionales para la formulación de alimentos funcionales"; Universidad Nacional de Salta; Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud; 1; 1; 12-2011; 17-29
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES