Artículo
Proyecto: "Ingredientes no tradicionales para la formulación de alimentos funcionales"
Margalef, M. I.; Gómez, M. H.; Jiménez, M. J.; Tóffoli, S.; Valdez, G. A.; Castillo, F.; Estrada, L.; Argenti, P.; Bonomo, Antonio
; Bonfiglio, G.; Burgos, V.; Jury, A. M.; Gonzalez, L.
Fecha de publicación:
12/2011
Editorial:
Universidad Nacional de Salta
Revista:
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud
ISSN:
2250-5628
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
La Argentina al igual que el resto de los paises de América Latina vive un proceso de transición epidemiológica (Longo 2004). Las características principales de este proceso son el desplazamiento de la mortalidad a grupos de edad más avanzada y un cambio en las causas de muerte, con un predominio de las enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT).
Palabras clave:
Nopal
,
Yacon
,
Algarroba
,
Ecnt
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(INIQUI)
Articulos de INST.DE INVEST.PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (I)
Articulos de INST.DE INVEST.PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (I)
Citación
Margalef, M. I.; Gómez, M. H.; Jiménez, M. J.; Tóffoli, S.; Valdez, G. A.; et al.; Proyecto: "Ingredientes no tradicionales para la formulación de alimentos funcionales"; Universidad Nacional de Salta; Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud; 1; 1; 12-2011; 17-29
Compartir