Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Development of gluten-free breads started with chia and flaxseed sourdoughs fermented by selected lactic acid bacteria | 73 | 167 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 22 |
Holanda | 15 |
Argentina | 9 |
Irlanda | 4 |
México | 3 |
Australia | 2 |
Brasil | 2 |
China | 2 |
Indonesia | 2 |
Portugal | 2 |
Sin datos* | 10 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 7 |
Boardman | 3 |
Fairfield | 3 |
Cambridge | 2 |
Lanus | 2 |
León | 2 |
Limerick | 2 |
Lisbon | 2 |
Melbourne | 2 |
San Ramon | 2 |
Sin datos* | 46 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.