Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Development of gluten-free breads started with chia and flaxseed sourdoughs fermented by selected lactic acid bacteria 267 516

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
7 8 11 25 13 24 12

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 157
Holanda 17
Argentina 15
Suiza 10
China 9
Canadá 6
Irlanda 6
Brasil 5
Alemania 5
Francia 4
Sin datos* 33

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 33
Boydton 19
Columbus 5
Boardman 3
Fairfield 3
Helsinki 3
Buenos Aires 2
Cambridge 2
Lanus 2
León 2
Sin datos* 193

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.