Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Fermentación de harinas de legumbres con bacterias lácticas: alternativa de procesamiento para potenciar sus características nutricionales y tecnofuncionales 1821 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025
81 94 86 129 126 99 55

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 693
Argentina 260
Irlanda 156
México 126
España 100
Perú 92
Chile 48
Colombia 44
Alemania 39
Francia 38
Sin datos* 225

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 110
Mountain View 76
Lima 70
Buenos Aires 65
Santiago 27
Mexico 26
San Antonio 25
Ashburn 24
Madrid 17
Zurich 17
Sin datos* 1364

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.