Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Fermentación de harinas de legumbres con bacterias lácticas: alternativa de procesamiento para potenciar sus características nutricionales y tecnofuncionales | 848 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 |
---|---|---|---|
56 | 74 | 32 | 16 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Argentina | 166 |
Estados Unidos | 159 |
México | 92 |
Perú | 77 |
España | 76 |
Irlanda | 70 |
Chile | 33 |
Colombia | 24 |
Suiza | 18 |
Holanda | 16 |
Sin datos* | 117 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 76 |
Lima | 62 |
Buenos Aires | 35 |
Mexico | 26 |
Santiago | 25 |
Zurich | 17 |
Cordoba | 12 |
Madrid | 12 |
Quito | 12 |
Ashburn | 9 |
Sin datos* | 562 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.