Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Fermentación de harinas de legumbres con bacterias lácticas: alternativa de procesamiento para potenciar sus características nutricionales y tecnofuncionales | 933 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 |
---|
85 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 202 |
Argentina | 177 |
México | 98 |
España | 87 |
Perú | 77 |
Irlanda | 76 |
Chile | 33 |
Colombia | 24 |
Suiza | 18 |
Holanda | 16 |
Sin datos* | 125 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 76 |
Lima | 62 |
Buenos Aires | 41 |
Mexico | 26 |
Santiago | 25 |
Zurich | 17 |
Madrid | 14 |
Cordoba | 12 |
Quito | 12 |
Ashburn | 9 |
Sin datos* | 639 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.