Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Fermentación de harinas de legumbres con bacterias lácticas: alternativa de procesamiento para potenciar sus características nutricionales y tecnofuncionales | 1033 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
131 | 54 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 257 |
Argentina | 183 |
México | 100 |
Irlanda | 93 |
España | 88 |
Perú | 77 |
Chile | 38 |
Colombia | 28 |
Suiza | 19 |
Holanda | 16 |
Sin datos* | 134 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 76 |
Lima | 62 |
Buenos Aires | 43 |
Mexico | 26 |
Santiago | 25 |
Boydton | 21 |
Zurich | 17 |
Madrid | 15 |
Cordoba | 12 |
Quito | 12 |
Sin datos* | 724 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.