Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Fermentación de harinas de legumbres con bacterias lácticas: alternativa de procesamiento para potenciar sus características nutricionales y tecnofuncionales | 1821 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
81 | 94 | 86 | 129 | 126 | 99 | 55 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 693 |
Argentina | 260 |
Irlanda | 156 |
México | 126 |
España | 100 |
Perú | 92 |
Chile | 48 |
Colombia | 44 |
Alemania | 39 |
Francia | 38 |
Sin datos* | 225 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 110 |
Mountain View | 76 |
Lima | 70 |
Buenos Aires | 65 |
Santiago | 27 |
Mexico | 26 |
San Antonio | 25 |
Ashburn | 24 |
Madrid | 17 |
Zurich | 17 |
Sin datos* | 1364 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.