Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Relationship between Formulation, Gelation Kinetics, Micro/Nanostructure and Rheological Properties of Sodium Caseinate Nanoemulsion-Based Acid Gels for Food Applications | 131 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
7 | 13 | 17 | 8 | 11 | 8 | 3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 72 |
Holanda | 21 |
Suiza | 13 |
Argentina | 4 |
Francia | 4 |
Brasil | 3 |
Canadá | 3 |
China | 2 |
Alemania | 2 |
Singapur | 2 |
Sin datos* | 5 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 10 |
Columbus | 7 |
Boydton | 5 |
Groningen | 4 |
Paris | 4 |
San Diego | 4 |
San Ramon | 4 |
Ann Arbor | 2 |
Beijing | 2 |
Fairfield | 2 |
Sin datos* | 87 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.