Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of heat and microwave treatments on phenolic compounds and fatty acids of turmeric (Curcuma longa L.) and saffron (Crocus sativus L.) | 58 | 57 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 23 |
Holanda | 16 |
Argentina | 14 |
Irán | 3 |
Colombia | 1 |
Irlanda | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 5 |
Louisville | 5 |
San Diego | 4 |
San Ramon | 4 |
Cordoba | 3 |
Costa Mesa | 2 |
Fairfield | 2 |
Lanus | 2 |
Olivos | 2 |
Parana | 2 |
Sin datos* | 27 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.