Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Chemical and sensory features of Torrontés Riojano sparkling wines produced by second fermentation in bottle using different Saccharomyces strains | 56 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
8 | 5 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 28 |
Holanda | 13 |
Irlanda | 4 |
Suiza | 3 |
Argentina | 2 |
Suecia | 2 |
China | 1 |
Alemania | 1 |
India | 1 |
México | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Fairfield | 6 |
Ashburn | 5 |
San Ramon | 4 |
Columbus | 3 |
Cambridge | 2 |
Dublin | 2 |
Lanus | 2 |
Louisville | 2 |
Bangalore | 1 |
Boydton | 1 |
Sin datos* | 28 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.