Artículo
La huella ambiental en las Actividades agropecuarias: Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia
Fecha de publicación:
08/2020
Editorial:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Revista:
Presencia
ISSN:
0326-7040
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Conocer la cantidad de gases con efecto invernadero que se emitedurante la generación de un producto sirve como punto de partida parauna diversidad de acciones. Puede contribuir a la mitigación del cambioclimático, mejorar la forma en que hacemos uso de los recursos naturalesy/o aumentar el valor agregado de los productos a través de las ecoetiquetas.
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos (IFAB)
Articulos de INSTITUTO DE INVESTIGACIONES FORESTALES Y AGROPECUARIAS BARILOCHE
Articulos de INSTITUTO DE INVESTIGACIONES FORESTALES Y AGROPECUARIAS BARILOCHE
Citación
Enriquez, Andrea Soledad; Gonzalez, Ezequiel Bernardo; Hara, Sofía María; Laclau, Pablo; La huella ambiental en las Actividades agropecuarias: Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Presencia; 31; 74; 8-2020; 28-32
Compartir