Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Impact of whey protein hydrolysates on the formation of 2,5-dimethylpyrazine in baked food products | 50 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
8 | 4 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 25 |
Holanda | 18 |
Suiza | 3 |
Argentina | 2 |
Rusia | 1 |
Singapur | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 4 |
Fairfield | 4 |
San Ramon | 4 |
Cambridge | 3 |
Lanus | 2 |
Chicago | 1 |
Columbus | 1 |
San Diego | 1 |
Sin datos* | 30 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.