Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Impact of whey protein hydrolysates on the formation of 2,5-dimethylpyrazine in baked food products | 95 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
8 | 4 | 5 | 6 | 5 | 12 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 52 |
Holanda | 20 |
Suiza | 6 |
Rusia | 5 |
Singapur | 3 |
Argentina | 2 |
Francia | 2 |
Brasil | 1 |
Chile | 1 |
Reino Unido | 1 |
Sin datos* | 2 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 13 |
Boydton | 6 |
Columbus | 4 |
Fairfield | 4 |
San Ramon | 4 |
Cambridge | 3 |
Lanus | 2 |
Chicago | 1 |
Council Bluffs | 1 |
Erbil | 1 |
Sin datos* | 56 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.