Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
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Effect of temperature and composition on rheological behaviour and sagging capacity of glaze materials for foods | 151 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 |
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10 | 14 | 12 | 12 | 12 | 9 | 4 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
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Estados Unidos | 75 |
Holanda | 15 |
Suiza | 14 |
Finlandia | 10 |
Argentina | 8 |
Francia | 4 |
Brasil | 3 |
Reino Unido | 3 |
China | 2 |
México | 2 |
Sin datos* | 15 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
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Ashburn | 17 |
Helsinki | 10 |
Boydton | 7 |
Fairfield | 6 |
San Ramon | 6 |
Columbus | 4 |
Buenos Aires | 2 |
Chengdu | 2 |
Garza García | 2 |
Groningen | 2 |
Sin datos* | 93 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.