Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Costantini, Florencia
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.contributor.other
Cernadas, Mabel Nelida
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.contributor.other
Agesta, María de Las Nieves
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.contributor.other
López Pascual, Juliana
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.date.available
2021-07-02T15:07:56Z
dc.date.issued
2018
dc.identifier.citation
Costantini, Florencia; Sociabilidad en la producción y comercialización de carne en Bahía Blanca a principios de siglo XX; Universidad Nacional del Sur; 2018; 259-277
dc.identifier.isbn
978-987-655-175-5
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/135395
dc.description.abstract
A comienzos del siglo XX Bahía Blanca, que se consolidaba como una ciudad en crecimiento, experimentó el desarrollo de una compleja estructura financiera, comercial e industrial asentada en la asociación entre el campo circundante y la joven urbe. Ubicada en el sur de la provincia de Buenos Aires, se cimentó como un centro exportador de productos rurales provenientes de su zona circundante. Propició esta especialización el establecimiento del complejo ferroportuario iniciado por capitales ingleses en 1884 con la llegada del ferrocarril y un año después con la inauguración del muelle del Ferrocarril Sur...
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional del Sur
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
HISTORIA REGIONAL
dc.subject
HILARIO VIÑUELA
dc.subject
REDES DE SOCIABILIDAD
dc.subject.classification
Historia
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
Historia y Arqueología
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
HUMANIDADES
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.title
Sociabilidad en la producción y comercialización de carne en Bahía Blanca a principios de siglo XX
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2021-02-10T17:38:49Z
dc.journal.pagination
259-277
dc.journal.pais
Argentina
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.journal.ciudad
Bahía Blanca
dc.description.fil
Fil: Costantini, Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca; Argentina. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Centro de Estudios Regionales; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://ediuns.com.ar/producto/amalgama-y-distincion-culturas-politicas-y-sociabilidades-en-bahia-blanca/
dc.conicet.paginas
368
dc.source.titulo
Amalgama y distinción: Culturas políticas y sociabilidades en Bahía Blanca
Archivos asociados