Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Occurrence of deoxynivalenol and deoxynivalenol-3-glucoside in durum wheat from Argentina

Palacios, Sofia AlejendraIcon ; Erazo, Jessica GabrielaIcon ; Ciasca, Biancamaria; Lattanzio, Veronica M. T.; Reynoso, Maria MartaIcon ; Farnochi, Maria Cecilia; Torres, Adriana MabelIcon
Fecha de publicación: 01/09/2017
Editorial: Elsevier
Revista: Food Chemistry
ISSN: 0308-8146
Idioma: Inglés
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Micología

Resumen

The occurrence of deoxynivalenol, 3- and 15-deoxynivalenol and deoxynivalenol-3-glucoside in 84 durum wheat samples, from the Argentinean main growing area, was investigated during 2012/13 and 2013/14 using LC-MS/MS. Deoxynivalenol was found in all samples at concentrations varying between
Palabras clave: DEOXYNIVALENOL , DEOXYNIVALENOL-3-GLUCOSIDE , DURUM WHEAT , FUSARIUM HEAD BLIGHT , RESISTANCE
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 449.7Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/132681
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.03.085
URL: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814617304594
Colecciones
Articulos(CCT - CORDOBA)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - CORDOBA
Citación
Palacios, Sofia Alejendra; Erazo, Jessica Gabriela; Ciasca, Biancamaria; Lattanzio, Veronica M. T.; Reynoso, Maria Marta; et al.; Occurrence of deoxynivalenol and deoxynivalenol-3-glucoside in durum wheat from Argentina; Elsevier; Food Chemistry; 230; 1-9-2017; 728-734
Compartir
Altmétricas
 

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES