Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Sous-Vide as a technique for preparing healthy and high-quality vegetable and seafood products | 144 | 108 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 |
---|---|---|---|---|
18 | 23 | 15 | 37 | 5 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 73 |
Holanda | 17 |
Suiza | 11 |
Argentina | 8 |
Canadá | 6 |
China | 6 |
Alemania | 4 |
Finlandia | 4 |
Francia | 4 |
Bolivia | 2 |
Sin datos* | 9 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 7 |
Columbus | 6 |
San Ramon | 6 |
Ashburn | 3 |
Beijing | 3 |
Helsinki | 3 |
Louisville | 3 |
Bilbao | 2 |
Chengdu | 2 |
Hanover | 2 |
Sin datos* | 107 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.