Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Effect of glucose oxidase, transglutaminase, and pentosanase on wheat proteins: Relationship with dough properties and bread-making quality | 208 | 168 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 | 11 | 16 | 22 | 13 | 6 | 1 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 130 |
| Holanda | 26 |
| Suiza | 12 |
| Argentina | 11 |
| Canadá | 5 |
| Francia | 4 |
| Alemania | 3 |
| Singapur | 3 |
| Brasil | 2 |
| China | 2 |
| Sin datos* | 10 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 33 |
| Ashburn | 15 |
| Cordoba | 8 |
| Columbus | 5 |
| San Ramon | 5 |
| Paris | 4 |
| Beauharnois | 2 |
| Council Bluffs | 2 |
| Fremont | 2 |
| Lanus | 2 |
| Sin datos* | 130 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.