Evento
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní
Tipo del evento:
Jornada
Nombre del evento:
XXXV Jornada Nacional del Maní
Fecha del evento:
17/09/2020
Institución Organizadora:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria;
Centro de Ingenieros Agrónomos;
Título de la revista:
Exposiciones en la XXXV Jornada Nacional del Maní
Editorial:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que poseen un adecuado balance nutricional transformándolas en ingredientes alimentarios de alto valor para el desarrollo de alimentos optimizados o sustitutos alimentarios.
Palabras clave:
MANI
,
CALIDAD
,
SEGURIDAD
,
CONSUMIDORES
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Licencia
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Colecciones
Eventos(IMBIV)
Eventos de INST.MULTIDISCIPL.DE BIOLOGIA VEGETAL (P)
Eventos de INST.MULTIDISCIPL.DE BIOLOGIA VEGETAL (P)
Citación
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní; XXXV Jornada Nacional del Maní; General Cabrera; Argentina; 2020; 1-2
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