Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Embutidos Fermentados Cárnicos: contribución de Bacterias Lácticas en la calidad global | 5804 | 721 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 |
---|---|---|---|---|---|
419 | 290 | 173 | 265 | 397 | 19 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 1329 |
México | 1007 |
Irlanda | 776 |
Argentina | 481 |
Ecuador | 355 |
España | 286 |
Colombia | 280 |
Perú | 245 |
Bolivia | 104 |
Costa Rica | 81 |
Sin datos* | 860 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 445 |
Mexico | 242 |
Quito | 203 |
Lima | 173 |
Buenos Aires | 93 |
Boydton | 90 |
La Paz | 83 |
Bogotá | 70 |
Madrid | 58 |
Guayaquil | 56 |
Sin datos* | 4291 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.