Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Embutidos Fermentados Cárnicos: contribución de Bacterias Lácticas en la calidad global | 8145 | 1282 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 356 | 251 | 178 | 171 | 224 | 222 | 93 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 2671 |
| México | 1152 |
| Irlanda | 1039 |
| Argentina | 599 |
| Ecuador | 419 |
| España | 331 |
| Colombia | 316 |
| Perú | 292 |
| Bolivia | 130 |
| Alemania | 118 |
| Sin datos* | 1078 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Mountain View | 445 |
| Boydton | 253 |
| Mexico | 242 |
| Quito | 210 |
| Lima | 203 |
| Buenos Aires | 103 |
| La Paz | 89 |
| Ashburn | 86 |
| San Antonio | 79 |
| Bogotá | 71 |
| Sin datos* | 6364 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.