Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Merlo, Carolina  
dc.contributor.other
Zygadlo, Julio Alberto  
dc.date.available
2021-04-05T15:33:31Z  
dc.date.issued
2017  
dc.identifier.citation
Merlo, Carolina; Uso de bacterias ácido lácticas como agentes de biocontrol para la preservación de silos; Universidad Nacional de Córdoba; 2017; 95-108  
dc.identifier.isbn
978-950-33-1344-2  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/129376  
dc.description.abstract
En la mayoría de los sistemas de producción, los granos y forrajes son almacenados, para evitar el deterioro y mantener el contenido nutritivo. El almacenamiento se realiza utilizando silos y pueden comprender períodos que alcancen varios meses antes de su comercialización y/o utilización. El ensilaje es un método de preservación de los cultivos (alfalfa, cebado, trigo, sorgo, maíz, etc) basado en la fermentación de las bacterias ácido lácticas (BAL) epificas bajo condiciones anaeróbicas.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional de Córdoba  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Bacterias acido lácticas  
dc.subject
Biocontrol  
dc.subject
Silos  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Uso de bacterias ácido lácticas como agentes de biocontrol para la preservación de silos  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-06-02T13:38:32Z  
dc.journal.pagination
95-108  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Córdoba  
dc.description.fil
Fil: Merlo, Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Recursos Naturales. Cátedra de Microbiología Agrícola; Argentina  
dc.conicet.paginas
176  
dc.source.titulo
Bioplaguicidas