Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Brito, Graciela Mabel
dc.contributor.other
Britos, Sergio Antonio
dc.contributor.other
Saraví, Agustina
dc.contributor.other
Vilella, Fernando
dc.date.available
2021-02-25T17:13:20Z
dc.date.issued
2013
dc.identifier.citation
Brito, Graciela Mabel; Desafíos pendientes en la ingesta de azúcares; Orientación Gráfica; 2013; 149-161
dc.identifier.isbn
978-987-1922-02-4
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/126631
dc.description.abstract
Los carbohidratos tradicionalmente representan la principal fuente de energía alimentaria en el mundo. Aportan entre el 40- 80 % del total de la energía consumida, dependiendo de la zona geográfica, la cultura y las condiciones socioeconómicas; constituyendo las principales fuentes los cereales, raíces y tubérculos, cultivos para la producción de azúcar, legumbres, hortalizas, frutas, y productos lácteos en ese orden...
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Orientación Gráfica
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
AZUCARES
dc.subject.classification
Nutrición, Dietética
dc.subject.classification
Ciencias de la Salud
dc.subject.classification
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD
dc.title
Desafíos pendientes en la ingesta de azúcares
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2020-09-03T19:01:24Z
dc.journal.pagination
149-161
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Brito, Graciela Mabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay. Instituto de Inmunología, Genética y Metabolismo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Instituto de Inmunología, Genética y Metabolismo; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.orientacionlibros.com.ar/productos/alimentacion-saludable-en-la-argentina-logros-y-desafios-sergio-britos-agustina-saravi-fernando-vilella-eds/
dc.conicet.paginas
256
dc.source.titulo
Alimentación saludable en la Argentina: logros y desafíos
dc.conicet.nroedicion
1
Archivos asociados