Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Brito, Graciela Mabel  
dc.contributor.other
Britos, Sergio Antonio  
dc.contributor.other
Saraví, Agustina  
dc.contributor.other
Vilella, Fernando  
dc.date.available
2021-02-25T17:13:20Z  
dc.date.issued
2013  
dc.identifier.citation
Brito, Graciela Mabel; Desafíos pendientes en la ingesta de azúcares; Orientación Gráfica; 2013; 149-161  
dc.identifier.isbn
978-987-1922-02-4  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/126631  
dc.description.abstract
Los carbohidratos tradicionalmente representan la principal fuente de energía alimentaria en el mundo. Aportan entre el 40- 80 % del total de la energía consumida, dependiendo de la zona geográfica, la cultura y las condiciones socioeconómicas; constituyendo las principales fuentes los cereales, raíces y tubérculos, cultivos para la producción de azúcar, legumbres, hortalizas, frutas, y productos lácteos en ese orden...  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Orientación Gráfica  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
AZUCARES  
dc.subject.classification
Nutrición, Dietética  
dc.subject.classification
Ciencias de la Salud  
dc.subject.classification
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD  
dc.title
Desafíos pendientes en la ingesta de azúcares  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-09-03T19:01:24Z  
dc.journal.pagination
149-161  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Brito, Graciela Mabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay. Instituto de Inmunología, Genética y Metabolismo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Instituto de Inmunología, Genética y Metabolismo; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.orientacionlibros.com.ar/productos/alimentacion-saludable-en-la-argentina-logros-y-desafios-sergio-britos-agustina-saravi-fernando-vilella-eds/  
dc.conicet.paginas
256  
dc.source.titulo
Alimentación saludable en la Argentina: logros y desafíos  
dc.conicet.nroedicion
1