Capítulo de Libro
Desafíos pendientes en la ingesta de azúcares
Título del libro: Alimentación saludable en la Argentina: logros y desafíos
Fecha de publicación:
2013
Editorial:
Orientación Gráfica
ISBN:
978-987-1922-02-4
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Los carbohidratos tradicionalmente representan la principal fuente de energía alimentaria en el mundo. Aportan entre el 40- 80 % del total de la energía consumida, dependiendo de la zona geográfica, la cultura y las condiciones socioeconómicas; constituyendo las principales fuentes los cereales, raíces y tubérculos, cultivos para la producción de azúcar, legumbres, hortalizas, frutas, y productos lácteos en ese orden...
Palabras clave:
AZUCARES
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Capítulos de libros(INIGEM)
Capítulos de libros de INSTITUTO DE INMUNOLOGIA, GENETICA Y METABOLISMO
Capítulos de libros de INSTITUTO DE INMUNOLOGIA, GENETICA Y METABOLISMO
Citación
Brito, Graciela Mabel; Desafíos pendientes en la ingesta de azúcares; Orientación Gráfica; 2013; 149-161
Compartir