Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Technological, nutritional and sensorial characteristics of wheat bread fortified with calcium salts | 81 | 109 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
5 | 14 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 26 |
Argentina | 21 |
Holanda | 19 |
China | 3 |
Panamá | 3 |
Irlanda | 2 |
México | 2 |
Canadá | 1 |
Singapur | 1 |
Sin datos* | 3 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Villa Angelica | 6 |
San Ramon | 4 |
Bella Vista | 3 |
Concepcion | 3 |
Ashburn | 2 |
Chengdu | 2 |
Cordoba | 2 |
Culiacán | 2 |
Lanus | 2 |
Marmol | 2 |
Sin datos* | 53 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.