Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Oxidative stability, affective and descriptive sensory properties of roasted peanut flavored with oregano, laurel, and rosemary essential oils as natural preservatives of food lipids | 120 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 | 8 | 8 | 6 | 3 | 8 | 1 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 66 |
| Holanda | 19 |
| Argentina | 7 |
| Suiza | 6 |
| Brasil | 4 |
| Alemania | 3 |
| Francia | 2 |
| Reino Unido | 2 |
| Australia | 1 |
| Canadá | 1 |
| Sin datos* | 9 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 10 |
| Boydton | 8 |
| San Ramon | 5 |
| Columbus | 4 |
| Cordoba | 4 |
| Council Bluffs | 2 |
| Lanus | 2 |
| Leawood | 2 |
| Adelaide | 1 |
| Anyang | 1 |
| Sin datos* | 81 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.