Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Gluten-free breadmaking affected by the particle size and chemical composition of quinoa and buckwheat flour fractions | 229 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|
| 11 | 13 | 7 | 15 | 8 | 8 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 134 |
| Argentina | 17 |
| Suiza | 16 |
| Holanda | 15 |
| China | 7 |
| Francia | 7 |
| Alemania | 5 |
| Brasil | 4 |
| Turquía | 3 |
| Chile | 2 |
| Sin datos* | 19 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 26 |
| Boydton | 10 |
| Columbus | 7 |
| San Ramon | 7 |
| Fairfield | 6 |
| Cambridge | 5 |
| Ankara | 3 |
| Louisville | 3 |
| San Diego | 3 |
| Tandil | 3 |
| Sin datos* | 156 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.