Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Gluten-free breadmaking affected by the particle size and chemical composition of quinoa and buckwheat flour fractions | 78 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 |
---|---|---|
2 | 1 | 1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 33 |
Argentina | 15 |
Holanda | 14 |
China | 7 |
México | 2 |
Francia | 1 |
Indonesia | 1 |
Camboya | 1 |
Corea del Sur | 1 |
Perú | 1 |
Sin datos* | 2 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 7 |
San Ramon | 7 |
Fairfield | 6 |
Cambridge | 5 |
Louisville | 3 |
San Diego | 3 |
Tandil | 3 |
Changsha | 2 |
Lanus | 2 |
Shenyang | 2 |
Sin datos* | 38 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.