Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Contribution of starter lactococci and adjunct lactobacilli to proteolysis, volatile profiles and sensory characteristics of washed-curd cheese 127 72

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025
4 9 12 16 8 14 6

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 61
Suiza 19
Holanda 18
Finlandia 9
Argentina 7
Francia 5
Canadá 2
Australia 1
Chile 1
Alemania 1
Sin datos* 3

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 14
Helsinki 9
Fairfield 6
San Ramon 6
Paris 4
Boydton 3
Columbus 3
Lanus 2
San Diego 2
Seattle 2
Sin datos* 76

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.