Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Fernandez, Jimena  
dc.contributor.author
Villagra, Edgar Sebastián  
dc.contributor.author
Bruno Galarraga, María Macarena  
dc.contributor.author
Riquelme, Maximiliano  
dc.contributor.author
Villar, María Laura  
dc.contributor.author
Garramuño, José María  
dc.contributor.author
Gibbons, Alejandro Eduardo  
dc.contributor.author
Castillo, Daniel  
dc.contributor.author
Tesando, Micaela Andrea  
dc.contributor.author
Schaap; Bárbara  
dc.contributor.author
Cueto, Marcela Isabel  
dc.date.available
2020-12-03T19:31:10Z  
dc.date.issued
2020-08  
dc.identifier.citation
Fernandez, Jimena; Villagra, Edgar Sebastián; Bruno Galarraga, María Macarena; Riquelme, Maximiliano; Villar, María Laura; et al.; Alternativa para la suplementación preparto en condiciones extensivas: Utilización de balanceado con sal como limitador del consumo; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Presencia; 73; XXXI; 8-2020; 41-46  
dc.identifier.issn
0326-7040  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/119776  
dc.description.abstract
En la última década, se han desarrollado alimentos balanceados con sal, como regulador del consumo, que facilitan su empleo a campo, debido a su menor frecuencia de administración. En este artículo, se presentan los resultados de la utilización de esta práctica, durante el último tercio de gestación en ovejas y borregas sobre el comportamiento materno y vigor de las crías.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
SUPLEMENTACIÓNuplementacion  
dc.subject
AUTOCONSUMO  
dc.subject
SAL  
dc.subject
OVINOS  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Veterinarias  
dc.subject.classification
Ciencias Veterinarias  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Alternativa para la suplementación preparto en condiciones extensivas: Utilización de balanceado con sal como limitador del consumo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2020-09-25T19:01:48Z  
dc.journal.volume
73  
dc.journal.number
XXXI  
dc.journal.pagination
41-46  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Bariloche  
dc.description.fil
Fil: Fernandez, Jimena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Villagra, Edgar Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bruno Galarraga, María Macarena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Riquelme, Maximiliano. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Villar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Garramuño, José María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Gibbons, Alejandro Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Castillo, Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Tesando, Micaela Andrea. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Schaap; Bárbara. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Cueto, Marcela Isabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina  
dc.journal.title
Presencia  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/revista-presencia-n%C2%B0-73