Artículo
Alternativa para la suplementación preparto en condiciones extensivas: Utilización de balanceado con sal como limitador del consumo
Fernandez, Jimena
; Villagra, Edgar Sebastián; Bruno Galarraga, María Macarena
; Riquelme, Maximiliano; Villar, María Laura; Garramuño, José María; Gibbons, Alejandro Eduardo; Castillo, Daniel; Tesando, Micaela Andrea; Schaap; Bárbara; Cueto, Marcela Isabel
Fecha de publicación:
08/2020
Editorial:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Revista:
Presencia
ISSN:
0326-7040
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
En la última década, se han desarrollado alimentos balanceados con sal, como regulador del consumo, que facilitan su empleo a campo, debido a su menor frecuencia de administración. En este artículo, se presentan los resultados de la utilización de esta práctica, durante el último tercio de gestación en ovejas y borregas sobre el comportamiento materno y vigor de las crías.
Palabras clave:
SUPLEMENTACIÓNuplementacion
,
AUTOCONSUMO
,
SAL
,
OVINOS
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos (IFAB)
Articulos de INSTITUTO DE INVESTIGACIONES FORESTALES Y AGROPECUARIAS BARILOCHE
Articulos de INSTITUTO DE INVESTIGACIONES FORESTALES Y AGROPECUARIAS BARILOCHE
Citación
Fernandez, Jimena; Villagra, Edgar Sebastián; Bruno Galarraga, María Macarena; Riquelme, Maximiliano; Villar, María Laura; et al.; Alternativa para la suplementación preparto en condiciones extensivas: Utilización de balanceado con sal como limitador del consumo; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Presencia; 73; XXXI; 8-2020; 41-46
Compartir