Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of hydrocolloids on structural and functional properties of wheat/potato (50/50) flour dough | 80 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
11 | 5 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 29 |
Holanda | 22 |
Argentina | 6 |
Alemania | 6 |
Suiza | 4 |
China | 4 |
Brasil | 2 |
Polonia | 2 |
Kenia | 1 |
Corea del Sur | 1 |
Sin datos* | 3 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
San Ramon | 6 |
Fremont | 5 |
Bozhou | 3 |
Buenos Aires | 3 |
Louisville | 3 |
Columbus | 2 |
Florianopolis | 2 |
Lanus | 2 |
Warsaw | 2 |
Ashburn | 1 |
Sin datos* | 51 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.