Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of hydrocolloids on structural and functional properties of wheat/potato (50/50) flour dough | 64 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
octubre 2023 | noviembre 2023 |
---|---|
4 | 1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Holanda | 22 |
Estados Unidos | 19 |
Argentina | 6 |
China | 4 |
Alemania | 4 |
Brasil | 2 |
Polonia | 2 |
Kenia | 1 |
Corea del Sur | 1 |
Macedonia | 1 |
Sin datos* | 2 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
San Ramon | 6 |
Fremont | 5 |
Bozhou | 3 |
Buenos Aires | 3 |
Louisville | 3 |
Florianopolis | 2 |
Lanus | 2 |
Warsaw | 2 |
Chicago | 1 |
Evanston | 1 |
Sin datos* | 36 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.