Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Effect of hydrocolloids on structural and functional properties of wheat/potato (50/50) flour dough 166 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025
14 17 17 12 10 9 3

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 77
Holanda 24
Suiza 14
Brasil 7
Alemania 7
Finlandia 7
Argentina 6
Francia 5
China 4
Canadá 2
Sin datos* 13

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 10
Columbus 10
Ashburn 8
Helsinki 7
San Ramon 6
Council Bluffs 5
Fremont 5
Bozhou 3
Buenos Aires 3
Louisville 3
Sin datos* 106

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.