Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Dietary Fiber (Psyllium, b-Glucan)

Título del libro: Encyclopedia of Food Chemistry

Figueroa, Lilian ElisaIcon ; Dello Staffolo, MarinaIcon
Otros responsables: Melton, Laurence; Varelis, Peter; Shahidi, Fereidoon
Fecha de publicación: 2019
Editorial: Elsevier
ISBN: 9780128140260
Idioma: Inglés
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

The purpose of this article is providing readers basic and newest principles about chemical structures of b-glucan and psyllium and theirconnections with molecular features, rheological behavior, and physiological consequences. Thus, differences and similarities between themappear. This work also shows the impact that functional properties could have for the food industry in the challenge of producing functionalfoods acceptable to the consumers.
Palabras clave: B-GLUCAN , CHEMICAL STRUCTURE , FUNCTIONAL FOOD , FUNCTIONAL PROPERTIES , HEALTH BENEFITS , PSYLLIUM
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 1.621Mb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/115922
URL: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780081005965223421
DOI: http://dx.doi.org/10.1016/B978-0-08-100596-5.22342-1
Colecciones
Capítulos de libros(PLAPIQUI)
Capítulos de libros de PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA (I)
Citación
Figueroa, Lilian Elisa; Dello Staffolo, Marina; Dietary Fiber (Psyllium, b-Glucan); Elsevier; 1; 2019; 61-69
Compartir
Altmétricas
 

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES