Artículo
Hongos comestibles silvestres de los bosques nativos de la región Andino Patagónica
Fecha de publicación:
08/2016
Editorial:
Centro de Investigación y Extensión Forestal Andino Patagónico
Revista:
Serie Manuales del Centro de Investigación y Extensión Forestal Andino Patagónico
ISSN:
1514-2256
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Los bosques nativos de la Patagonia Andina albergan una diversidad biológica particular, caracterizada por gran cantidad de plantas y animales que son únicos en la naturaleza. Estos bosques ofrecen un ambiente especial y numerosos bienes y servicios forestales que incluyen a los productos forestales madereros y no madereros, la conservación de suelos y aguas, el empleo, la mitigación del cambio climático, la conservación de la diversidad biológica, las actividades turísticas y recreativas, los valores culturales y espirituales, etc. Entre los productos forestales no madereros del bosque se destacan los hongos silvestres comestibles que, en Patagonia, también poseen una diversidad particular.
Palabras clave:
HONGOS COMESTIBLES
,
PATAGONIA
,
CONSERVACIÓN
,
RECOLECCIÓN
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(SEDE CENTRAL)
Articulos de SEDE CENTRAL
Articulos de SEDE CENTRAL
Citación
Toledo, Carolina Veronica; Barroetaveña, Carolina; Rajchenberg, Mario; Hongos comestibles silvestres de los bosques nativos de la región Andino Patagónica; Centro de Investigación y Extensión Forestal Andino Patagónico; Serie Manuales del Centro de Investigación y Extensión Forestal Andino Patagónico; 16; 8-2016; 1-71
Compartir