Artículo
La cocina indígena en Patagonia continental desde las observaciones de los Cronitas
Fecha de publicación:
09/2016
Editorial:
Universidad Nacional de Comahue
Revista:
Desde la Patagonia. Difundiendo Saberes
ISSN:
1668-8848
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Los relatos de cronistas y viajeros nos cuentan diferentes maneras en que los indígenas de Patagonia preparaban sus alimentos, acercándonos de forma directa a su vida cotidiana.
Palabras clave:
Patagonia
,
Alimentación
,
Pueblos originarios
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CCT - LA PLATA)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - LA PLATA
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - LA PLATA
Citación
Prates, Luciano Raúl; Vitores Spinetta, Marcelo Gustavo; Bucci, Piero Javier; La cocina indígena en Patagonia continental desde las observaciones de los Cronitas; Universidad Nacional de Comahue; Desde la Patagonia. Difundiendo Saberes; 13; 22; 9-2016; 16-22
Compartir