Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Lactic acid bacteria in meat fermentation | 313 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 | 15 | 12 | 5 | 11 | 14 | 8 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 155 |
| Holanda | 25 |
| Argentina | 22 |
| Suiza | 19 |
| España | 8 |
| Brasil | 7 |
| México | 6 |
| Armenia | 5 |
| Alemania | 5 |
| Rusia | 5 |
| Sin datos* | 56 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 36 |
| Fairfield | 11 |
| Columbus | 6 |
| Yerevan | 5 |
| Council Bluffs | 4 |
| San Ramon | 4 |
| Cambridge | 3 |
| Colombo | 3 |
| Córdoba | 3 |
| Ensenada | 3 |
| Sin datos* | 235 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.