Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Lactic acid bacteria as agents to improve sensorial and hygenic quality of meat and meat products | 65 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Holanda | 17 |
Estados Unidos | 16 |
Argentina | 7 |
Alemania | 5 |
España | 4 |
México | 3 |
Brasil | 2 |
Irlanda | 2 |
Malasia | 2 |
Tailandia | 2 |
Sin datos* | 5 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
San Ramon | 6 |
Lanus | 5 |
Boardman | 3 |
Ashburn | 2 |
Hamburg | 2 |
León | 2 |
Mexico | 2 |
Bangkok | 1 |
Bilbao | 1 |
Chapel Hill | 1 |
Sin datos* | 40 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.