Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Indigenous fermented foods and beverages produced in Latin America | 484 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 | 12 | 5 | 20 | 9 | 8 | 1 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 165 |
| Perú | 65 |
| China | 28 |
| Ecuador | 23 |
| Argentina | 18 |
| Canadá | 18 |
| México | 18 |
| Brasil | 17 |
| Holanda | 17 |
| España | 11 |
| Sin datos* | 104 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 63 |
| Lima | 47 |
| Ambato | 13 |
| Ashburn | 9 |
| San Ramon | 8 |
| Council Bluffs | 6 |
| Lanus | 6 |
| Cuenca | 5 |
| Mexico | 5 |
| Dublin | 4 |
| Sin datos* | 318 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.