Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

History, synthesis, properties, applications and regulatory issues of prebiotic oligosaccharides

Título del libro: Carbohydrates Applications in Medicine

Tymczyszyn, Emma ElizabethIcon ; Santos, Mauricio IsmaelIcon ; Costa, M.C.; Illanes, Andrés; Gomez Zavaglia, AndreaIcon
Otros responsables: Gil, M. Helena
Fecha de publicación: 2014
Editorial: Research Signpost
ISBN: 978-81-308-0523-8
Idioma: Inglés
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

In this chapter, the health promoting effects of carbohydrate prebiotics are addressed. A brief description of their synthesis, thermo-physical properties, mechanisms of action, technological applications and current regulatory issues are presented.
Palabras clave: Galacto-oligosaccharides , Prebiotics , Symbiotics , Healths
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 341.2Kb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/113915
Colecciones
Capítulos de libros(CIDCA)
Capítulos de libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Tymczyszyn, Emma Elizabeth; Santos, Mauricio Ismael; Costa, M.C.; Illanes, Andrés; Gomez Zavaglia, Andrea; History, synthesis, properties, applications and regulatory issues of prebiotic oligosaccharides; Research Signpost; 2014; 127-154
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES