Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Lactic acid bacteria in meat fermentations: role of autochthonous starter cultures on quality, safety and health | 131 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 |
---|---|---|---|---|
4 | 9 | 12 | 11 | 22 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 68 |
Holanda | 20 |
Argentina | 15 |
Suiza | 9 |
China | 3 |
México | 3 |
Alemania | 2 |
Francia | 2 |
Irlanda | 2 |
Canadá | 1 |
Sin datos* | 6 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 17 |
Boydton | 6 |
Columbus | 6 |
Fairfield | 6 |
San Diego | 5 |
San Ramon | 4 |
Tucuman | 4 |
Buenos Aires | 2 |
Seattle | 2 |
Ann Arbor | 1 |
Sin datos* | 78 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.