Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Effect of bacterial nanocellulose addition on the rheological properties of gluten-free muffin batters 203 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025
9 8 6 14 7 14 16

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 98
Suiza 29
Holanda 15
Finlandia 10
Alemania 9
Francia 9
Argentina 8
Brasil 4
Canadá 4
Reino Unido 4
Sin datos* 13

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 15
Helsinki 10
Columbus 9
Boydton 6
San Ramon 6
Council Bluffs 4
Lanus 3
Formosa 2
Los Angeles 2
Seattle 2
Sin datos* 144

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.