Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of bacterial nanocellulose addition on the rheological properties of gluten-free muffin batters | 179 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
16 | 9 | 8 | 6 | 14 | 7 | 6 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 82 |
Suiza | 27 |
Holanda | 15 |
Finlandia | 10 |
Argentina | 8 |
Alemania | 8 |
Francia | 8 |
Brasil | 4 |
Canadá | 3 |
Reino Unido | 3 |
Sin datos* | 11 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 11 |
Helsinki | 10 |
Columbus | 9 |
San Ramon | 6 |
Boydton | 4 |
Council Bluffs | 4 |
Lanus | 3 |
Formosa | 2 |
Los Angeles | 2 |
Seattle | 2 |
Sin datos* | 126 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.