Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of bacterial nanocellulose addition on the rheological properties of gluten-free muffin batters | 50 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 |
---|
12 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 14 |
Holanda | 13 |
Argentina | 7 |
Suiza | 4 |
Alemania | 3 |
Reino Unido | 2 |
Colombia | 1 |
España | 1 |
Francia | 1 |
Irlanda | 1 |
Sin datos* | 3 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
San Ramon | 6 |
Lanus | 3 |
Ashburn | 2 |
Formosa | 2 |
Buenos Aires | 1 |
Columbus | 1 |
Cordoba | 1 |
Dublin | 1 |
Louisville | 1 |
Madrid | 1 |
Sin datos* | 31 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.