Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Effect of bacterial nanocellulose addition on the rheological properties of gluten-free muffin batters 179 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025
16 9 8 6 14 7 6

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 82
Suiza 27
Holanda 15
Finlandia 10
Argentina 8
Alemania 8
Francia 8
Brasil 4
Canadá 3
Reino Unido 3
Sin datos* 11

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 11
Helsinki 10
Columbus 9
San Ramon 6
Boydton 4
Council Bluffs 4
Lanus 3
Formosa 2
Los Angeles 2
Seattle 2
Sin datos* 126

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.