Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Gluten free pasta rheology: influence of cooking time on structural features | 308 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 | 32 | 11 | 13 | 15 | 12 | 19 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 105 |
| Suiza | 28 |
| Francia | 24 |
| Holanda | 21 |
| Argentina | 16 |
| China | 14 |
| Alemania | 10 |
| Finlandia | 10 |
| Italia | 8 |
| Perú | 8 |
| Sin datos* | 64 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Paris | 23 |
| Ashburn | 18 |
| Helsinki | 10 |
| Boydton | 7 |
| San Ramon | 6 |
| Concepcion | 4 |
| Council Bluffs | 4 |
| Genoa | 4 |
| La Plata | 4 |
| Vitarte | 4 |
| Sin datos* | 224 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.