Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Gluten free pasta rheology: influence of cooking time on structural features | 114 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
8 | 5 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 22 |
Holanda | 20 |
Argentina | 15 |
Perú | 8 |
Tailandia | 7 |
Suiza | 4 |
Italia | 4 |
Turquía | 4 |
Canadá | 3 |
Alemania | 3 |
Sin datos* | 24 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
San Ramon | 6 |
Concepcion | 4 |
La Plata | 4 |
Vitarte | 4 |
Ashburn | 3 |
Singapore | 3 |
Ban Kaeng | 2 |
Boydton | 2 |
Buenos Aires | 2 |
Lanus | 2 |
Sin datos* | 82 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.