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dc.contributor.author
Ocampo, Carolina Gabriela
dc.contributor.other
Petruccelli, Silvana
dc.date.available
2020-08-24T18:31:02Z
dc.date.issued
2017
dc.identifier.citation
Ocampo, Carolina Gabriela; Modificaciones post-traduccionales de proteínas foráneas producidas en célula vegetales y estrategias de ingeniería; Editorial Académica Española; 2017; 120-152
dc.identifier.isbn
978-620-2-23975-2
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/112276
dc.description.abstract
Las plantas son el sistema de producción de proteínas potencialmente más económico, seguro y fácilmente escalable por lo que constituyen una alternativa para la producción de proteínas humanas. La síntesis de proteínas es un proceso altamente conservado estando las principales diferencias entre células vegetales y animales algunas modificaciones co-y post-traduccionales (PTMs). Las células vegetales sintetizan una gran cantidad de metabolitos secundarios y polímeros naturales, destacándose tanto por su capacidad de síntesis, plegado y transporte aún de moléculas complejas tales como las inmunoglobulinas IgA secretorias, IgM, ycolágeno en las diferentes clases subunidades sufren PTM y ensamblan formando la proteína multimérica.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Editorial Académica Española
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Molecular Farming
dc.subject
Plantas
dc.subject
Modificaciones Post-traduccionales
dc.subject.classification
Bioproductos, Biomateriales, Bioplásticos, Biocombustibles, Bioderivados, etc.
dc.subject.classification
Biotecnología Industrial
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Modificaciones post-traduccionales de proteínas foráneas producidas en célula vegetales y estrategias de ingeniería
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2020-07-01T16:13:23Z
dc.journal.pagination
120-152
dc.journal.pais
España
dc.description.fil
Fil: Ocampo, Carolina Gabriela. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://tinyurl.com/yyr6u8sc
dc.conicet.paginas
209
dc.source.titulo
Las plataformas de producción de proteínas basadas en plantas
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