Libro
Las plataformas de producción de proteínas basadas en plantas: Tecnologías disponibles y estado de desarrollo
Fecha de publicación:
2017
Editorial:
Editorial Académica Española
ISBN:
978-620-2-23975-2
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Las plataformas de producción de proteínas en plantas se consolidaron connumerosos productos en el mercado entre ellos un biológico, componentes de medio de cultivo, reactivos diagnósticos y enzimas de uso industrial; además hay varias vacunas y anticuerpos terapéuticos en etapas avanzadas de evaluación clínica. A diferencia de otros sistemas de expresión estas moléculas son producidas en distintas especies vegetales, órganos y tejidos. Otra diferencia importante es que la expresión puede ocurrir en el núcleo o cloroplastos y que tanto los métodos de expresión estable como transitorios pueden ser escalados para la producción a nivel industrial. En este libro se presentan las plataformas exitosas detallándose las características de los diferentes métodos de transformación utilizados, vectores y otras secuencias importantes para lograr altos rendimientos, destacándose las características delos procesos upstream y downstream de producción. Además se presentan lasmodificaciones postraduccionales de las células vegetales y su humanización para producir anticuerpos y otras proteínas complejas. Esta información es de relevancia para el diseño de estrategias de producción.
Archivos asociados
Tamaño:
21.29Mb
Formato:
PDF
.
Licencia
Identificadores
Colecciones
Libros(CIDCA)
Libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Petruccelli, Silvana; Las plataformas de producción de proteínas basadas en plantas: Tecnologías disponibles y estado de desarrollo; Editorial Académica Española; 2017; 197
Compartir