Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Contribution of the Starch, Protein, and Lipid Fractions to the Physical, Thermal, and Structural Properties of Amaranth (Amaranthus caudatus) Flour Films | 69 | 31 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2023 | enero 2024 |
---|---|
1 | 1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 39 |
Holanda | 18 |
Argentina | 2 |
Francia | 2 |
México | 2 |
Chile | 1 |
Colombia | 1 |
Alemania | 1 |
Reino Unido | 1 |
Irlanda | 1 |
Sin datos* | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 14 |
Fairfield | 9 |
Cambridge | 6 |
San Ramon | 6 |
El Grullo | 2 |
Lanus | 2 |
Ann Arbor | 1 |
Bogotá | 1 |
Concepcion | 1 |
Dublin | 1 |
Sin datos* | 26 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.