Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Physical, Sensory and Chemical Evaluation of Cooked Spaghetti | 174 | 850 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
8 | 4 | 14 | 12 | 15 | 12 | 7 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 101 |
Holanda | 29 |
Suiza | 7 |
Argentina | 6 |
México | 5 |
China | 4 |
España | 3 |
Francia | 3 |
Singapur | 3 |
Alemania | 2 |
Sin datos* | 11 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 29 |
Boydton | 17 |
Fairfield | 16 |
Culiacán | 5 |
San Ramon | 5 |
Columbus | 4 |
Council Bluffs | 4 |
Cambridge | 2 |
Harbin | 2 |
Lanus | 2 |
Sin datos* | 88 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.