Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Rivero, Sandra G. M.
dc.date.available
2020-08-06T19:23:02Z
dc.date.issued
2007-12
dc.identifier.citation
Rivero, Sandra G. M.; Una nueva visión; Ministerio de Agroindustria de la Nación; Alimentos Argentinos; 36; 12-2007; 15-17
dc.identifier.issn
0328-9168
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/111096
dc.description.abstract
Cada vez son mayores las exigencias de los consumidores relacionadas con la calidad y diversificación y especificidad de los alimentos. El mercado actual presenta preferencias por productos ligados a la tierra, pues se consideran más cercanos a la naturaleza que los consumidores conocen y aprecian, esto constituye una ventaja competitiva para el desarrollo de los productos regionales en el mercado, y para que los productores puedan diferenciar su producción. La Denominaciones de Origen (D.O.C) e Indicaciones Geográficas (I.G.C) ofrecen una garantía de calidad de alimentos producidos en una determinada área geográfica y satisfacen las necesidades de un determinado nicho de consumidores
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Ministerio de Agroindustria de la Nación
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Denominación de origen
dc.subject
Indicación geográfica
dc.subject
Alimentos
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Una nueva visión
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2020-07-20T20:21:09Z
dc.journal.number
36
dc.journal.pagination
15-17
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Rivero, Sandra G. M.. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
dc.journal.title
Alimentos Argentinos
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revistas/nota.php?id=379
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://issuu.com/alimentosargentinos.gob.ar/docs/revista_aa_36/17
Archivos asociados