Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Una nueva visión

Rivero, Sandra G. M.Icon
Fecha de publicación: 12/2007
Editorial: Ministerio de Agroindustria de la Nación
Revista: Alimentos Argentinos
ISSN: 0328-9168
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Cada vez son mayores las exigencias de los consumidores relacionadas con la calidad y diversificación y especificidad de los alimentos. El mercado actual presenta preferencias por productos ligados a la tierra, pues se consideran más cercanos a la naturaleza que los consumidores conocen y aprecian, esto constituye una ventaja competitiva para el desarrollo de los productos regionales en el mercado, y para que los productores puedan diferenciar su producción. La Denominaciones de Origen (D.O.C) e Indicaciones Geográficas (I.G.C) ofrecen una garantía de calidad de alimentos producidos en una determinada área geográfica y satisfacen las necesidades de un determinado nicho de consumidores
Palabras clave: Denominación de origen , Indicación geográfica , Alimentos
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 14.28Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/111096
URL: http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revistas/nota.
URL: https://issuu.com/alimentosargentinos.gob.ar/docs/revista_aa_36/17
Colecciones
Articulos(CIDCA)
Articulos de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Rivero, Sandra G. M.; Una nueva visión; Ministerio de Agroindustria de la Nación; Alimentos Argentinos; 36; 12-2007; 15-17
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES